Rezepte aus der Sendung "ARD Buffet"
Rezept von Hannes Weber Focaccia
Das knusprige Fladenbrot wird mit frischen Kräutern verfeinert.Sschmeckt als Beilage zu herzhaften Gerichten oder einfach als Snack.
Rezept von Jörg Sackmann Maischolle Grenobler Art mit Blattspinat
Das Fleisch der Dorade ist fest, feinfaserig und sehr aromatisch. Am liebsten tummelt sie sich im Mittelmeer, deshalb ist sie in den mediterranen Ländern auf fast jeder Speisekarte zu finden - bei uns auch unter dem Namen Goldbrasse. Die Grenobler Artist eine klassische Speisegarnitur mit Butter, Kapern und Zitrone.
Rezept von Kevin von Holt Geflügelfrikadellen mit Radieschen-Kartoffelsalat
Frikadellen aus Hähnchenfleisch, dazu ein frischer frühsommerlicher Kartoffelsalat – lecker!
Rezept von Christian Henze Flammkuchen-Variationen
Von klassisch mit Zwiebeln bis extravagant mit Erdbeeren und Spargel. Bei den Flammkuchen-Variationen von Christian Henze ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Rezept von Sören Anders Spaghetti aglio olio mit Sardellen und Kapern
Spaghetti Aglio e Olio bedeutet übersetzt Spaghetti mit Knoblauch und Öl, und ist das wohl einfachste Spaghetti-Rezept der Welt. Leicht abgewandelt mit seinen Lieblingszutaten kommt es bei Sören Anders als Spaghetti aglio olio mit Sardellen und Kapern auf den Tisch.
Rezept von Rainer Klutsch Cornish Pasty mit Joghurt-Minz-Dip
Ein britischer Pasteten-Klassiker aus Cornwall! Die Teigtaschen werden mit Kartoffeln, Karotten und Hackfleisch gefüllt und mit einem Dip aus Joghurt und Minze serviert.
Rezept von Theresa Knipschild Rhabarber-Erdbeer-Dessert im Glas
Jetzt wächst er wieder der Rhabarber, das Gemüse, das meist wie Obst verwendet wird. Nutzen wir die Zeit und genießen den Rhabarber, kombiniert mit den ersten frischen Erdbeeren als süßes, cremiges Dessert. Mehr Frühlingsgenuss geht nicht findet Konditormeisterin Theresa Knipschild.
Rezept von Sören Anders Gnocchi mit Zuckerschoten-Kohlrabi-Gemüse
Selbst gemachte Gnocchi mit saisonalem Gemüse und viel würzigem Parmesan - einfach lecker!
Rezept von Sören Anders Schnitzelstulle mit Hähnchen
Schnitzel auf Brot! Der perfekte Proviant für's Wandern oder Fahrradfahren.
Einfach süß Windbeutel mit Vanillesahne und Kirschen
Eine geschmackvolle und knusprige Kruste, dazu jede Menge Luft, das macht den Windbeutel einzigartig. Mit Sahne und Früchten gefüllt lädt der Gebäck-Klassiker zum Genießen ein. Die Basis des Ganzen ist eine Brandteigmasse und wie diese gelingt, verrät Sören Anders.
Rezept von Christian Henze Tandoori-Lachs mit Parmesanspinat
Wir garen den Lachs im Ofen und zaubern daraus eine ganz neue Kombi mit indischen Gewürzen!
Rezept von Kevin von Holt Spargel mit Blitz-Hollandaise und Risoleekartoffeln
Bei dieser schnellen Hollandaise mit Bärlauch schlagen alle Spargel-Herzen höher!