Hier finden Sie immer die neuesten Rezepte des SWR.
Rezepte Ofenkartoffeln mit Kopfsalat und Forellencreme
Caroline Autenrieth macht Kopfsalat mit einem klassischen Dressing aus Zitrone, etwas Pfeffer und Puderzucker. Dazu gibt es Ofenkartoffeln und Forellencreme.
Rezept von Sugirtha Navarathinam gebratene Garnelen mit roten Reismehlnudeln, Pol-Sambal und Kokosnuss-Chutney
Die Hauptspeise von Sugirtha Navarathinam besteht aus tamilischen gebratenen Garnelen mit Nudeln aus rotem Reismehl, dazu Pol-Sambal und Kokosnuss-Chutney
Rezept von Tanja Matthes Flammlachsburger mit Grillgemüse
Als Hauptspeise bietet Tanja Matthes Flammlachsburger mit Grillgemüse und
knusprigen Kartoffel-Wedges auf der Feuerplatte – also von der Plancha
Zarter Zander aus der Pfanne mit Bratkartoffeln und Dillrahm
Saftig zarter Zander und eine leichte Kräutersauce: SWR4 Koch Jörg Ilzhöfer bereitet dieses Fisch-Gericht schnörkellos zu. Wichtig sind ihm dabei die perfekten Bratkartoffeln!
Rezepte Forelle mit Quetschkartoffeln und Rote-Bete-Salat
Martin Gehrlein brät Forellenfilets, die vorher mit Teig umhüllt werden. Dazu gibt es einen Salat mit Rote Bete und Apfel und knusprige Quetschkartoffeln.